ИП Хармони Сервис

ИП Хармони Сервис

HarmonyService – это сервисный центр по ремонту электронной техники (ноутбуки, смартфоны и т.д.). Более шести лет находимся в одном и том же уютном помещении в Лошице (Лучины 36) с отдельным  входом, приемкой, двумя рабочими комнатами, отдельным сан. узлом, обеденной зоной, мини кухней, холодильником и микроволновкой.

В работе с клиентами мы нацелены на качество и честность. В отношении сотрудников – дружный коллектив, комфортные условия труда, интересная и развивающая работа. Средняя численность сотрудников нашего сервиса 3-4 человека, все кто успешно прошел обучение и испытательный срок проработали не менее 3х лет. Как и во многих маленьких коллективах нет четкого разграничения обязанностей, каждый имеет развернутое представление о работе коллег и в зависимости от опыта в состоянии выполнить 50-90% всех необходимых действий. Тем не менее, исходя из личностных качеств, склонностей и опыта каждый сотрудник имеет определенную специализацию и по большей части выполняет ту работу, которая у него лучше получается. Важными базовыми качествами для каждого члена нашего коллектива являются: желание критически мыслить и развиваться, способность работать и обучаться как самостоятельно, так и совместно, коммуникабельность и общительность, умение грамотно и структурировано донести различную информацию до клиентов разного возраста, образования и настроения (или желание этому научиться), АККУРАТНОСТЬ (возможно даже педантичность), внимание к деталям и мелочам, честность и социальность, отсутствие вредных привычек (у нас не курят и не пахнут табаком).

Соискателей просим писать к отклику сопроводительное письмо (желательно развернутое). Это положительно охарактеризует вас по нескольким важным для нас параметрам и значительно повысит шансы на собеседование.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.