ЛОГОТОН 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЛОГОТОН 

Компания Логотон начала работу в 2003 году с оказания услуг по нанесению логотипов на канцелярские принадлежности. По мере роста компании расширялся и спектр деятельности. Сегодня Логотон предлагает широчайший комплекс услуг по изготовлению сувенирной рекламной продукции, благодаря чему клиент может находить решения для каждой конкретной ситуации, будь то рекламная акция, корпоративный праздник или ответственная презентация для партнеров.

Логотон входит в состав Группы компаний Белкантон – ведущего оператора канцелярского рынка Беларуси – и осуществляет свою деятельность в соответствии с едиными корпоративными принципами и стандартами: работа только с качественными товарами, зарекомендовавшими себя на мировом рынке, а также высочайший уровень обслуживания клиентов. Следование данной стратегии позволяет компании Логотон успешно соответствовать концепции, заложенной в названии – задавать тон на рынке сувенирной продукции.

От качества сувенирной продукции во многом зависит имидж компании-клиента. Поэтому Логотон предлагает только качественную продукцию, являясь эксклюзивным дистрибьютором в Республике Беларусь товаров всемирно известных торговых марок Senator, Rou Bill, Lediberg, Durable, Faber-Castell, NBLVitolo, Universal, Cross, El Casco, Maped, In-Spirion.

Высокое качество нанесения логотипов обеспечивает собственный парк оборудования. Логотон предлагает различные способы нанесения надписей и логотипов: тампопечать, шелкография (уникальную для белорусского рынка услугу – печать по кругу на кружках и ручках), тиснение (с фольгой и блинтовое) и гравировка.